晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘影音》棒棒糖走金鐘紅毯!?張軒睿領上那根要價200萬!

2018/10/06 18:22

〔記者方惠宗/台北報導〕張軒睿入圍金鐘獎戲劇節目男主角獎,他今(6)以藍色西裝走星光紅毯,領片上以棒棒糖別針畫龍點睛,完美襯托他的大男孩形象,又不會過於詼諧,好看又得體。

國際時尚大師李佑群指出,張軒睿穿深藍色格紋面料兩釦西裝外,色彩出色。細節上,襯衫袖子比西裝袖子長度多出一、兩公分,比例完美,好看又得體,李佑群讚他:「穿衣好看就贏在重視細節!」

張軒睿穿藍色西裝走紅毯。(影視中心攝影組攝)張軒睿領片上的棒棒糖別針畫龍點睛,完美襯托他的大男孩形象。(影視中心攝影組攝)時尚大師李佑群。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10