晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂辣媽人妻!零下10度雪中曬比基尼

2018/10/04 12:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星蔣麗莎2011年閃嫁大16歲港星陳浩民,5年內產下1子3女,一家6口幸福和樂,近日赴挪威旅遊,她無懼當地零下10度氣溫,勇敢穿上比基尼泳衣至戶外拍照,好身材讓網友驚艷。

蔣麗莎赴挪威旅遊,當天戶外大雪紛飛,氣溫達零下10度,她穿上性感泳裝,搭配披肩、手套及毛帽,神態自若地站在雪中,開心對鏡頭擺出各式撩人姿勢,平坦的腹部及纖長美腿,絲毫看不出已是4個孩子的媽,讓不少網友羨慕不已,紛紛留言詢問瘦身撇步。蔣麗莎零下10度穿比基尼。(翻攝自微博)蔣麗莎零下10度穿比基尼。(翻攝自微博)蔣麗莎零下10度穿比基尼。(翻攝自微博)蔣麗莎(右)與陳浩民(左)一家6口。(翻攝自微博)蔣麗莎(右)與陳浩民(左)婚後育有1子3女。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10