晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

實體雙卡有解!台灣可訂港版iPhone XS Max 但有這些限制

2018/10/03 07:11

〔記者吳佩樺/台北報導〕瞄準台灣果粉對於實體雙SIM卡需求,蘋果經銷商STUDIO A 推出「台灣訂,香港取」,台灣民眾透過網路預訂iPhone XS Max,就能在香港指定門市付款取機。而此手機在台灣提供「有限制」的維修服務。

今年新iPhone首度支援雙卡,台灣版為eSIM加一張實體SIM卡,但新iPhone的eSIM服務在台尚未啟動,因此暫時僅能用單卡,確切上路時間未知;香港版的iPhone XS Max則為雙實體SIM卡設計。

STUDIO A釋出iPhone XS Max「台灣訂,香港取」,讓時常飛來飛去的商務人士有另一個購買選擇。STUDIO A表示:「會員出示購買証明,此香港購買的iPhone XS Max,台灣提供維修,包括螢幕、電池、鏡頭、揚聲器、震動器等零件更換,但若是雙SIM卡槽維修或是要換整新機,還是必須送回香港,可自行處理或由STUDIO A代送,運費自付。」

業者同時提醒,香港版iPhone XS Max不支援台灣700MHz頻段,可能影響遠傳電信、台灣大哥大、亞太電信部分頻段收訊。蘋果經銷商STUDIO A 推出iPhone XS Max「台灣訂,香港取」服務。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10