限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周遊怒嗆陳松勇「不想跟他一樣秀斗」 放棄提告了

2018/10/02 15:34

〔記者蕭方綺/台北報導〕80歲「阿姑」周遊與小10歲老公李朝永8日將補辦婚禮,2人日前被坐在陳松勇放話狂酸,再批評「她現在要結婚這個人(指李朝永)叫考古學家啦!他每天抱著殭屍在研究、在考古啦」,讓周遊、李朝永氣到喊告。然而兩人今拍婚紗,被問到此事,周遊直言不告了,「我不想跟他一樣秀斗,他腦中風、行動不便,我要告他,於心不忍啊。」

她說有些朋友叫她一定要告陳松勇,但她不願再計較。李朝永指出:「我們這個圈子寬大為懷,不會隨便告他。」此時周遊再補槍陳松勇:「他有酒毒,不能喝了就就亂講話。」李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍。(記者潘少棠攝)李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍。(記者潘少棠攝)李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍。(記者潘少棠攝)李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍。(記者潘少棠攝)李朝永、周遊世紀婚禮婚紗照棚拍。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10