晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳沒穿內褲三角洲供探索 艾成認了玩嗨滿手血

2018/09/30 07:36

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳除趕拍民視連續劇《大時代》外,更進棚參加專業舞蹈競技節目《舞力全開》,王瞳在節目中一次挑戰了鬥牛、倫巴以及恰恰3種舞科,除了舞蹈項目增加外,王瞳的舞衣也跌破大家眼鏡,舞衣乍看保守,細看竟高衩開到幽秘三角洲地帶,讓男友艾成大驚:「妳有穿內褲嗎?」事實上王瞳還真的沒有穿內褲,笑說完全相信舞衣。

此次比賽王瞳與舞伴玩了特務和間諜角色扮演,男友艾成更驚喜客串反派與特務決戰,艾成表示打鬥場面都玩真的,雙手還爆血,但是當艾成看到王瞳的舞衣,便驚訝問道「妳有穿內褲嗎?」隨後也驚曝真心話說和王瞳交往這麼久,還沒看過王瞳穿這麼性感的衣服,至於挑戰性感舞衣,王瞳自招真的沒有穿內褲,坦言相信舞衣,把全身都奉獻給舞衣了。王瞳舞衣太辣露神秘三角洲。(民視提供)王瞳舞衣太辣露神秘三角洲,自招沒穿內褲。(民視提供)王瞳舞衣太辣露神秘三角洲。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10