晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓團經紀人暴行+1 機場粗魯狠推女粉絲

2018/09/29 20:15

WANNA ONE前天飛往泰國,隨行經紀人在機場粗魯狠推女粉絲。(翻攝自推特)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團WANNA ONE的粉絲,慘遭經紀人粗魯狠推,畫面曝光引發歌迷不滿!

28日WANNA ONE從首爾仁川機場出發,準備前往泰國參加拼盤演唱會,1名女粉絲站在成員身後並保持距離,沒想到下一秒就遭到男經紀人大力推撞,導致女粉絲再撞向其他歌迷,畫面宛如人肉保齡球。影片曝光後,WANNA ONE所屬的經紀公司隨即透過官方推特向粉絲道歉,表示該經紀人已經深刻反省,也將進行嚴懲。

過去男團SHINee的保鑣同樣曾傳出在桃園機場,將日本歌迷過肩摔,5月則輪到師弟團NCT127的保鑣,在仁川機場對攝影記者動粗,保鑣、經紀人粗暴行徑時有所聞。WANNA ONE出道後,所到之處皆引起各地粉絲瘋狂追星。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10