晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧凱彤墜樓亡留4愛貓 何韻詩曝愛貓最新去向

2018/09/27 12:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星盧凱彤不敵躁鬱,上月5日在住處墜樓,結束寶貴生命,告別式結束後,眾人關心起她生前飼養的4隻貓的去向。

盧凱彤生前養了4隻貓,原打算帶著愛貓移民台灣,與妻子余靜萍居住,無奈高齡15歲的「蘇菲」打了2次針,無法產生足夠抗體,最後選擇為貓留香港,對於蘇菲能活到15歲,她覺得十分難得,「身邊好多朋友養貓養到這個年紀,都會突發離開,所以我已做好心理準備。」沒想到她卻先離開人世,留下4隻愛貓。

何韻詩25日在Instagram曬出與「蘇菲」的2張合照,引起眾人關切,有網友發現蘇菲瘦了不少,不少人感謝何韻詩代為照顧4隻貓,還有人關心起貓咪的去向,何韻詩向港媒表示,沒有收養盧凱彤的愛貓,目前4隻貓暫由友人代為照顧,余靜萍來港時也會照顧。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980盧凱彤上月5日墜樓身亡,享年32歲。(翻攝自臉書)盧凱彤對高齡15歲的愛貓「蘇菲」照顧有加。(翻攝自Instagram)盧凱彤過去時常分享貓咪生活點滴。(翻攝自Instagram)何韻詩25日與盧凱彤愛貓蘇菲合照。(翻攝自Instagram)何韻詩25日與盧凱彤愛貓蘇菲合照。(翻攝自Instagram)何韻詩也是愛貓人士,家中飼養5隻貓。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10