晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S時裝週穿這樣辣翻 自豪「好幾個老外昏厥了」

2018/09/26 15:23

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「小S」徐熙媛外型亮麗,擁有火辣身材,古靈精怪的個性更是深受粉絲喜愛。近日她前往巴黎看時裝秀,並在社群網站曬出自己的戰袍,性感打扮讓網友直呼太辣了。

小S日前透露將前往法國,笑說:「巨星又要去巴黎時裝週了!美死那些歐洲人~」今(26)她特地PO出參加第一場秀的造型,只見她身穿一襲黑色勁裝,超短皮褲讓她引以為傲的美腿大方見客,另外還有在巴黎鐵塔下拍攝的照片,看起來氣場十足,讓她驕傲的說:「好幾個老外昏厥了!」粉絲們看了紛紛表示「超美的好喜歡」、「很有態度的美!重點是腿很長」,也有人開玩笑說「妳把他們打昏了嗎」,引起熱烈討論。小S。(翻攝自小S臉書)小S參加巴黎時裝週。(翻攝自小S臉書)小S笑稱自己讓不少老外昏厥。(翻攝自小S臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10