晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯感染病毒 憔悴樣曝光憂心「傳染給寶貝們」

2018/09/25 19:38

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星賈靜雯與演員修杰楷婚後育有兩女,一家人生活相當和樂,她也時常在社群網站分享生活。賈靜雯今(25)透露自己感染了角膜炎,相當擔心會傳染給寶貝女兒。

賈靜雯在臉書PO出飛往海外工作的照片,但她用毛巾遮住紅腫左眼,就連墨鏡也只剩下單邊有鏡片,看起來氣色不佳,她透露表示:「人生第一次的病毒性結膜炎再感染成角膜炎⋯身體免疫力下降就容易被感染」,雖然身體抱恙,但她最擔心的還是女兒,祈禱「千萬不要傳染給寶貝們」,更敬業的承諾隔天的活動她還是會美美的出席。粉絲們心疼的說「妳需要多休息,別這麼拚命」、「這傳染性很高,要多休息才會好」、「健康比什麼都重要」。賈靜雯。(翻攝自賈靜雯臉書)賈靜雯感染結膜炎。(翻攝自賈靜雯臉書)賈靜雯(上)擔心傳染給女兒們。(翻攝自賈靜雯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10