晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳謹言拍《延禧》酬勞三級跳 身價喊破3600萬

2018/09/25 06:29

吳謹言昨到香港宣傳《延禧攻略》。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕憑《延禧攻略》魏瓔珞一角爆紅的28歲中國女星吳謹言,昨到香港訪問宣傳,傳她演完《延禧》後身價大漲,酬勞也跟著三級跳,據悉,她目前喊破拍一部片可拿800萬人民幣(約3600萬台幣)。

吳謹言昨到無綫錄節目,她開心喝港式奶茶,但與最愛的菠蘿包擦身而過。對於有指她因耍大牌被中國官方封殺?吳謹言表示現在已經好一點了,未來想跟「曼姐」佘詩曼、劉德華、梁朝偉及張曼玉等人合作。

吳謹言憑藉《延禧攻略》「魏瓔珞」一角爆紅。(翻攝自微博)

有關片酬是否爆增到拍一片3600萬台幣?吳謹言公開澄清「絕無此事」,她強調真的沒有漲這麼多,未來也希望多拍電視劇吸取經驗,「畢竟還很年輕,未來的路還很長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10