限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩角翔起不合卻不拆夥?浩子一句話突破盲點

2018/09/25 07:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕「浩角翔起」日前到八大《娛樂百分百》宣傳新節目《綜藝新時代》,兩人因為長時間一起工作,舞台上表演默契絕佳,合作無間,私下則是互給對方空間,不常聯絡,共同好友愷樂還虧兩人平常相處根本就是陌生人,羅志祥好奇:「怎麼沒有想換搭檔?」浩子一聽竟秒回:「因為合約簽太長!」笑翻全場。

浩子說不和阿翔拆夥,是因為合約簽太長,他現場靈機一動,突然發現羅志祥名字也有個「祥」字,嚷嚷乾脆把阿翔踢出去,換羅志祥加入,笑說:「這樣也是『浩角祥起』啊!」一旁的阿翔聞言不甘示弱,即刻反擊:「那我就找姚元浩!」反應之快不輸浩子。

「浩角翔起」主持的新節目將播出,預告片段出現浩子冒著受傷的危險,與跆拳道國手朱木炎正面對決,羅志祥卻意外發現浩子和朱木炎竟有幾分相似,笑稱兩人有兄弟臉,原本要讓全場感動的緊張片段,因這句話一出瞬間歪樓,也讓浩子聽了哭笑不得。羅志祥(左起)、浩子、阿翔、愷樂在節目上開玩笑。(八大提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。