晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳謹言減肥8公斤變瓔珞 絕密「631」飲食瘦身曝光

2018/09/24 06:34

吳謹言憑藉《延禧攻略》「魏瓔珞」一角爆紅。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕28歲中國女星吳謹言主演宮鬥劇《延禧攻略》魏瓔珞一角紅遍台港中,大批《延禧》粉絲留意到她的苗條身材,羨慕到底瓔珞是如何練成絕妙身段。

還沒拍《延禧》前,吳謹言體重有51公斤,以她165身高來說,算是小有肥肉。香港《東方日報》報導,拍《延禧》後,吳謹言透露整整鏟肉8公斤,昨她公開絕密瘦身大法,全靠3個數字「631」。

吳謹言的「631」瘦身,堅持不碰澱粉食物,然後將每天要吃的食物分成10份,早餐吃6份,午餐3份,到晚餐就只吃1份,促成所謂「631」比例吃法,她說:「吃的份量也隨著早上至晚間遞減。」此外,她的食材也堅持少油少鹽,然後多菜少肉的完美比例搭配,效果自然加倍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10