晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)辣翻米蘭!蔡依林深V秀渾圓碗公奶 美若龐德女郎

2018/09/22 19:03

蔡依林(右)和超模Bella Hadid合照。(寶格麗提供)

〔記者林政平/台北報導〕蔡依林日前飛往米蘭參加時裝周,精品寶格麗也在義大利時間21日宣布她成為大中華區的品牌代言人,事實上她2月本要飛來參與新品發表會,卻因生病取消行程。她笑說:「我很喜歡蛇,寶格麗和蛇很有淵源,我的音樂作品有唱《梅杜莎》,還有我是水蛇腰。」

晚宴上她換上一席深V、側邊開高衩的黑色禮服,和超模Bella Hadid相見歡,她大露渾圓碗公奶,性感破表,她在臉書也寫著「龐德女郎可好~」,獲得網友一面倒讚賞。

蔡依林一襲深V、側邊開高衩的黑色禮服,秀胸又露腿。(寶格麗提供)蔡依林一襲深V、側邊開高衩的黑色禮服,秀胸又露腿。(寶格麗提供)蔡依林飛米蘭參與時裝周。(寶格麗提供)蔡依林飛米蘭參與時裝周。(寶格麗提供)蔡依林飛米蘭參與時裝周。(寶格麗提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10