晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆氣炸!NONO被抓包與前任曖昧訊息

2018/09/21 19:10

〔記者蕭宇涵/台北報導〕朱海君在《女人我最大》上爆料,和老公NONO婚前交往時,發現他電腦中保有前女友的email,內容還寫著「親愛的,跟你分手一年多了,但有時還是會想起你的幽默和溫暖舉動。」而且女方寄信頻率非常高,朱海君忿忿地說:「看完後我都快噴血了,心裡想這些東西你留著幹嘛!」

後來朱海君甚至發現NONO家還保有前任物品,最後忍不住詢問對方,而NONO牽著她的手解釋:「寶貝,你看到的那些東西我已經忘記,是不存在的了,所以我壓根也不會想到說那些信還留著。」最後將物品全丟掉才平息朱海君心中的疑慮。朱海君爆老公NONO婚前曾留有前女友曖昧email。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10