晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選美冠軍祕嫁富二代 十指緊扣「甄子丹2.0」放閃

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星朱璇,2008年以中華小姐冠軍之姿進入演藝圈,隔年和張孝全合作電影《淚王子》,近年轉戰中國發展,成績稍有起色,近日被爆在歐洲祕婚中國富二代。

據港媒報導,朱璇對感情向來低調,曾揚言40歲才要結婚,有網友在微博曬照爆料,指朱璇在比利時祕婚,她身穿2款低胸白紗,露出玲瓏有致好身材,並與新郎十指緊扣,臉上噴散著幸福,小倆口雙雙舉杯與賓客們同歡。

據悉,朱璇的另一半為中國富二代,婚禮僅邀請雙方至親出席觀禮,同樣是中華小姐出身的陳爽,獲邀出席參加,她的一對子女擔任花童,照片曝光後,讓眾人驚訝不已,網友發現新郎長相神似甄子丹,也大讚倆人十分相配。朱璇20日在微博分享婚紗照,以「謝謝大家」4字感謝眾人的關心與祝福。朱璇。(翻攝自Instagram)朱璇(左二)與中國富二代在比利時舉行婚禮,小倆口十指緊扣放閃。(翻攝自微博)朱璇(左二)祕婚中國富二代。(翻攝自微博)朱璇婚紗照。(翻攝自微博)朱璇婚紗照。(翻攝自微博)朱璇婚紗照。(翻攝自微博)朱璇婚紗照。(翻攝自微博)朱璇婚紗照。(翻攝自微博)朱璇婚紗照。(翻攝自微博)朱璇婚紗照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門