晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百影后2度發育 挺50F巨乳飆舞「腰都要斷了!」

〔娛樂頻道/綜合報導〕58歲港星毛舜筠,近來演出由王祖藍執導的賀歲片《你咪理,我愛你!》,她在片中一人分飾6角,其中有50F巨乳的造型,會讓大家有驚艷的感覺。

毛舜筠19日出席活動透露,新片裡除了一人分飾6角,還會有50F的巨乳造型,屆時一定會讓大家認不出來,加上還要跳舞,結束拍攝時,整個人已累翻,甚至連腰骨都快斷了。

毛舜筠笑稱,50F對自己來說,負擔實在太大,一開始很不習慣,在片場經常不小心撞到其他演員,所幸交情還不錯,否則會很尷尬,她也坦言,第一次拍歌舞片很過癮,排練多次後,歌曲也慢慢唱熟,頓時覺得自己像足專業歌舞劇演員。毛舜筠首度拍歌舞片很過癮。(翻攝自微博)毛舜筠演出賀歲片《你咪理,我愛你!》,一人分飾6角。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門