晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《延禧攻略》泰語配音遭譏是恐怖片 爾晴慘叫像殺豬

2018/09/16 13:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國清宮劇《延禧攻略》播畢後,話題仍持續延燒,近來有網友在網路上發現泰語配音版本,沒想到竟有如恐怖片,其中爾晴向魏瓔珞嗆聲,反被摑掌的片段,尖叫聲被虧像在殺豬。

微博流傳《延禧攻略》泰語配音片段,爾晴施計嫁給傅恆後,再回長春宮,她自以為身分變了,不再是以前的小宮女,便對魏瓔珞趾高氣昂,沒想到對方卻不遵從,她當場變臉,狠嗆:「我是主子,你是奴才,我今天就得讓你知道,什麼叫規矩,什麼叫體統。」

爾晴難忍憤怒,伸手欲打魏瓔珞,沒想到反被賞巴掌,倒地時的尖叫聲,讓網友嚇慘,紛紛直呼「有點驚悚」、「後面那段殺豬慘叫配音是怎麼回事?」、「感覺在看泰國恐怖片」、「最後那一聲,讓我想起了土撥鼠」、「那聲尖叫,簡直絕配。」

影片點我 《延禧》泰語配音版本,遭網友狠虧像恐怖片。(翻攝自網路)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10