限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《慾望城市》米蘭達州長初選失利 人妻主持人心在淌血

2018/09/16 11:34

辛西亞尼克森在紐約州長初選落敗。(美聯社)

〔記者林南谷/台北報導〕在美國電視劇《慾望城市》(Sex and the City)飾演「Miranda」女星辛西亞尼克森(Cynthia Nixon)在紐約州長初選敗陣下來,有人說她點吃貝果誤了事,寰宇電視《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》主持人范琪斐自招「很心虛」。

范琪斐說,辛西亞因在紐約著名食品雜貨店Zabar點了肉桂葡萄乾貝果,然後又夾了很像鮭魚的Lox跟酸豆,結果被挑剔的紐約客嫌棄亂吃,轟她:「妳懂不懂猶太文化啊?甜的貝果怎麼可以夾魚呢?」

范琪斐甫在寰宇電視推出全新談話節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》。(翻攝自范琪斐臉書)

消息曝光後,范琪斐非常心虛,「因為我以前在紐約就常這樣吃,而且就在Zabar」,她透露,老公對披薩加鳳梨也很反感,「我們兩人吃Pizza,都要一人叫一個。」

范琪斐無奈說:「這些食物的正義魔人很煩咧,你管我怎麼吃啊?」但話又說回來,她也不得不承認:「每次看到老公把珍貴的上好有機白米加醬油,我心裡也是在滴血。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。