限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯佳嬿透視白紗絕美 被問做人計畫「今晚開始」

2018/09/15 12:22

〔記者粘湘婉/台北報導〕柯佳嬿、坤達去年底登記結婚,小倆口今在台北萬豪酒店席開35桌舉辦婚宴,柯佳嬿穿上MS IDEAS的訂製透視白紗禮服出場,性感又高雅,引起現場一陣驚呼,就連主持人都高喊:「這不用馬嗎?」今新人露出幸福笑容現身,在眾人起鬨下一連180度接吻2次,柯佳嬿還笑喊第一次跟老公合體出場,非常緊張,「我剛出來前本來有點白酒,但還沒來。」打算在婚宴前先把自己灌醉。

坤達今帥氣出場,看得出比新娘更緊張,他表示:「心情除了緊張還是緊張,但今天就是開開心心,一定會很順利。」被問到蜜月計畫,柯佳嬿表示今年工作滿檔,暫時沒計畫,坤達當場甜回:「其實我們每天都像在度蜜月,去哪裡都是。」

至於最受人關心的「做人計畫」,柯佳嬿愣了一下,率直回:「那就今晚吧。」坤達對於嬌妻尺度大開回應,也相當驚訝,轉頭笑回:「你剛有喝嗎?」逗笑全場。柯佳嬿(左)、坤達(右)婚禮。(記者王文麟攝)柯佳嬿(左)、坤達(右)婚禮,在眾人起鬨下接吻。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10