限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「圓滿」凸肚照曝光!47歲袁詠儀傳懷第2胎

2018/09/13 10:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕47歲港星袁詠儀擁有凍齡容顏,她和男神張智霖結婚17年,育有11歲兒「魔童」張慕童,一家3口幸福和樂,近來因微博一張凸肚照,被指喜懷第2胎,引發網友討論。

袁詠儀和張智霖是虔誠的佛教徒,夫妻倆每年皆會至普陀山祈福,此次也不例外,她12日在微博分享多張參拜照,寫下「圓滿」2字,保養得宜的臉蛋,獲網友大讚「人如其名!靚靚!靚靚!」、「少女臉蛋~羨慕。」其中一張大合照,袁詠儀腹部明顯隆起,網友乍看以為懷孕,紛紛詢問:「是肚子圓滿了嗎?」、「第二張是第二胎嗎?」、「有小寶寶了?」

仔細一看,原來是袁詠儀將側背包反背在前方,加上當時下雨,她穿上雨衣遮雨,才會造成凸肚的錯覺,有網友留言虧「阿靚答應我,下次不要把包包背前面了,看著像是懷孕了!」她看到後,則表示「故意的,讓大家開心一下。」袁詠儀(左)與老公張智霖(右)是虔誠的佛教徒。(翻攝自微博)袁詠儀(中)穿著雨衣,將側背包反背在前方,造成凸肚錯覺。(翻攝自微博)袁詠儀(左前)與老公張智霖及一票親友至普陀山祈福。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10