晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚苗族裝熱舞 牽手猛男嗨唱貴陽

2018/09/13 07:50

〔記者王心妤/台北報導〕莫文蔚8日晚間在貴陽舉辦「絕色莫文蔚25週年世界巡迴演唱會」,不只招牌歌一首接一首,她更首次獻出第一次,為了接地氣穿上苗族少女的傳統服飾,繽紛裝扮將氣氛炒到高點。她開心說:「這套是上次在貴陽演出時,主辦方送給我的禮物,一直好好的保存至今。一轉眼3年過去,我又有機會來貴陽跟大家見面,正好趁這機會在舞台上和大家分享。」

為了呼應貴州多民族的特色,莫文蔚不僅把古箏solo的曲目換成了極富民族色彩的《彝族舞曲》,更在「戰鼓」橋段穿上苗族傳統服飾,戴起銀花冠在台上唱跳。

這次到貴陽,莫文蔚把握機會參觀中國最大瀑布「黃果樹瀑布」,到了大自然鬼斧神工前,莫文蔚也難掩興奮留下標準的「遊客照」。她更難忘在微博發文寫下:「絕色黃果樹瀑布,彩虹灑遍貴州土,九八相約舞台見,全場合唱你最酷。」為自己留下旅遊日記。莫文蔚換上苗族傳統服飾在貴陽開唱。(莫家寶貝工作室提供)(記者王心妤攝)莫文蔚換上苗族傳統服飾在貴陽開唱。(莫家寶貝工作室提供)(記者王心妤攝)莫文蔚換上苗族傳統服飾在貴陽開唱。(莫家寶貝工作室提供)(記者王心妤攝)莫文蔚換上苗族傳統服飾,與猛男舞者嗨唱。(莫家寶貝工作室提供)(記者王心妤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10