限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

80年代演活豔鬼 香港初代名模肺癌逝世

2018/09/08 12:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星鄺美寶,活躍於70年代,她拍過多部電影,其中在1984年的經典鬼片系列《猛鬼出籠》續集《艷鬼發狂》中飾演女艷鬼,突出表現讓觀眾印象深刻,同年又接拍《風流冤鬼》,艷鬼形象深植人心,沒想到近日卻傳出她因不敵肺癌離世。

已故粵語片小生張瑛的兒子張煒,7日在臉書證實鄺美寶死訊,並寫下長文悼念:「浪子夜話-昨晚知道一個很不幸的消息,家姐鄺美寶因癌症走了!」他指鄺美寶是香港一代首席名模,70、80年代無人不知,回想起過去相處時光,張煒悲痛表示:「我永遠不會忘記。」

鄺美寶的好友邵音音,向港媒坦言,幾個月前有見過鄺美寶,當時精神狀況還不錯,對方也沒提病情,所以得知此噩耗,感到相當難過,也為此事傷心了一天,而鄺美寶身旁友人則表示,鄺美寶生活正常,不菸又不酒,每天晚上8點半準時就寢,過著相當正常的作息。鄺美寶。(翻攝自微博)鄺美寶活躍於70年代,是香港初代名模。(翻攝自微博)鄺美寶。(翻攝自微博)已故粵語片小生張瑛的兒子張煒,在臉書發文證實鄺美寶死訊。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。