晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣王泉仁曾是小婢富少 三生三世這樣絕慘折磨

2018/09/05 21:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕麻衣與台塑王泉仁婚變,一度談及離婚,王文洋甚至不惜以豪宅想打動麻衣,昨(4)據週刊爆料,王文洋還強調不是2億豪宅而是3億,麻衣現在也與王家關係緩和下來,鳥卦師王馨怡算出麻衣、王泉仁、王文洋3人的三生三世,皆是悲劇作收。

王馨怡指出3人上輩子王文洋跟麻衣不是公公、媳婦,而是父女關係,2人以打獵為生,四處奔波,之後有次打獵遇到了王泉仁這個英雄,麻衣產生了愛意,但有一次打獵2人中了陷阱而死,悲劇一場。

第二世,王泉仁是男扮女裝的藝人,是個人人皆知的唱戲的人,麻衣是戲團的團長,但心儀王泉仁,王文洋是當地富老爺,特愛看王泉仁的戲,每次去看戲大把大把的銀子送,最後想把王泉仁帶回家,麻衣看破,遠走他鄉。

至於最遙遠的第一世,王家父子是一對富家兄弟,喜歡花天酒地,麻衣是藝閣的一個小婢,王泉仁卻很喜歡麻衣,甜言蜜語,麻衣後來發現自己有身孕,她深知王泉仁只是愛玩,雙方門當互不對,她就悲憤而投河自盡。王泉仁(右)與佐藤麻衣2014年新婚時接受本報採訪。(資料照,駐日特派員張茂森攝)王馨怡。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10