晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人星馬開唱 大啖美食秒胖3kg

2018/09/04 21:12

〔記者翁子涵/台北報導〕宇宙人「我們的探險計劃」演唱會,日前移師到新加坡、馬來西亞等地開唱,3人藉機大啖美食,包含新加坡的海南雞飯、肉骨茶、胡椒蟹、馬來西亞的烤雞翅一網打盡,還嘗試吃榴槤,主唱小玉笑說:「除了表演和鼓勵外,這趟旅程我還獲得了3公斤的體重,因為各地的美食實在太難抗拒了!」。

宇宙人4月從台北國際會議中心起跑,唱遍坎城、巴黎、廈門、深圳、廣州、北京、杭州、上海、香港、高雄、台中、新加坡、馬來西亞等城市,吉他手阿奎說:「我們團演奏上的默契,表演越來越順手,可以投入更多,常常彈到自己起雞皮疙瘩。」然而更大的能量是來自歌迷的鼓勵,有歌迷穿著他們第一張專輯的T恤,甚至帶著8年前第一次聽宇宙人的票根相見。

此外,宇宙人10月21日將在台北Legacy開唱,小玉賣關子地說:「那天將會是輕鬆的一晚,分享我們在世界各地的故事,我們也會讓歌迷在當天有小任務增加演唱會的互動。」宇宙人4月開始到各地展開巡演。(相信音樂提供)宇宙人嘗試吃榴槤。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10