晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟著宇宙人遊法國 自製防搶包有一套

2018/06/11 19:31

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人首次去法國參加坎城MIDEM國際唱片展,分別在坎城、巴黎演出,歐洲景色雖美,但不少朋友提醒小玉、阿奎、方Q,要小心扒手,因此他們這次法國行都很謹慎小心防搶。

在巴黎期間,宇宙人把握時間到凱旋門以及艾菲爾鐵塔朝聖,更在香榭大道上的餐廳吃法國菜,感覺像置身電影場景中。

宇宙人「我們的探險計劃」巡演從台北國際會議中心起跑開唱後,這次又到法國演出,獻唱《那你呢》,《不用大腦》等歌曲。

外出看景點時,為了提防扒手,主唱小玉說,他出門不帶現金,還自製防搶包,將貴重物品利用監聽耳機的鬆緊帶綁在衣服內的腰間。阿奎則在腰包外另外夾個夾鏈袋放錢。

結束法國演出,宇宙人的巡演還將到香港、新加坡、馬來西亞、大阪、東京等16城市演出。宇宙人阿奎(右起)、小玉、方Q在法國品嘗海鮮美食。(相信音樂提供)宇宙人到法國也抽空去了尼斯。(相信音樂提供)宇宙人參加坎城唱片展演出。(大京藝術提供)宇宙人在巴黎參觀不少景點。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10