晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團主唱疑當爸 粉絲說恭喜卻發現哪裡怪怪的

2018/07/07 23:25

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人原本今天要在日本神戶開唱,舉行「我們的探險計劃」演唱會,但因為天氣因素取消,而主唱小玉今晚突然聽到粉絲說恭喜,不少人以為他要當爸爸了。

小玉分享一張照片,並寫到:「快好了。」猛然一看,大家都以為他手上拿的是驗孕棒,不少網友還直接說:「恭喜啊!」也有網友好奇:「是驗兩條線的?」、「是驗孕棒嗎?要當爸爸了?」

由於小玉和女友林映唯穩定交往中,今晚這舉動可讓粉絲充滿驚喜,好多人都以為他秀出的是驗孕棒,但若仔細看,其實並沒有兩條線,原來只是體感溫度計,小玉可能這幾天有點感冒發燒,要量體溫。

 

看到網友有人說恭喜,有人充滿疑惑,小玉也在IG發出限時動態,真的秀出一張有兩條線的驗孕棒照片和他的溫度計做比照,並寫到:「好吧,是有點像。」

昨晚宇宙人在臉書發出緊急通知:「由於日本關西地區破紀錄的大雨,明天7/7 宇宙人在神戶六甲山的演出取消。目前往六甲山的部份交通也也已經封閉,請在關西地區的大家小心安全!」

而演出取消後,宇宙人臨時多了空檔,阿奎和方Q說:「我們的探險計劃神戶站因雨取消,我們的觀光計劃神戶站啟動!也跟在台灣的朋友們報個平安,謝謝大家的關心!」宇宙人日本神戶演出因為大雨取消。(相信音樂提供)宇宙人小玉秀出體溫計,卻被疑為驗孕棒。(翻攝自臉書)林映唯曾被認為是冰山美人。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10