限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪坐月子遭老婆趕回家 歐弟自責「沒當好男人的天份」

2018/09/03 16:14

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星「歐弟」歐漢聲與重慶姑娘鄭云燦結婚4年,育有2歲女兒「JoJo」,上月31日二女兒出生,他因太過興奮在報喜時不小心說成「母子平安」,被笑虧「太激動了吧」。日前他卻透露被老婆從月子中心趕回家,感嘆自己沒當好男人的天賦。

歐弟表示生完孩子後坐月子非常重要,他本想在月子中心陪伴老婆,但卻因不會洗衣煮飯及護理,抱著孩子也沒辦法餵她,睡覺時還打呼吵到老婆及其他媽媽休息,因此在第一天晚上就被老婆敢回家,讓他忍不住說:「作為男人一點忙都幫不上,我也沒什麼當好男人的天份吧。」幸好媽媽和丈母娘會幫忙照顧,讓歐弟直呼「真的太感謝家裡有長輩在,我只要專心的不添堵就ok了」。歐弟日前迎來二女兒。(翻攝自歐弟微博)歐弟透露被老婆從月子中心趕回家。(翻攝自歐弟微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。