限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟女遺傳媽媽 重慶妹子特徵表露無遺

2017/02/08 20:04

藝人歐弟的女兒JOJO模樣可愛,且小小年紀就能吃辣。(翻攝自鄭雲燦微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星「歐弟」歐漢聲與重慶妻子鄭雲燦結婚兩年多,兩人育有一歲愛女JOJO,女兒有著圓滾滾的大眼睛,可愛模樣深得網友的喜愛,今日鄭雲晚餐過後與女兒親親,卻忘了她剛吃完辣椒,而JOJO的反應讓網友笑說「不愧是有重慶血統的妹子啊」!

鄭雲燦吃了辣椒後親女兒,沒想到女兒竟回味起辣椒的味道。(翻攝自鄭雲燦微博)

鄭雲透露女兒吃完飯後向她討抱,還將臉湊過來要玩親親,親下去後她才想起自己剛剛吃過辣椒,只見JOJO愣了3秒鐘,接著卻咂咂嘴,回味起剛剛的味道,讓鄭雲緊張的情緒瞬間被女兒萌到融化。

看到JOJO的反應,粉絲認為「JOJO以後也是個吃辣的姑娘」,還有人笑稱JOJO是四川人「辣椒的後裔」,JOJO也被發現長大很多,是個「漂亮的小公主」。

歐弟(中)與中國妻子鄭雲燦(左)常常在微博上曬出愛女的照片。(翻攝自鄭雲燦微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10