限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不敵女兒電眼攻勢 歐弟樂當女兒奴「爸爸買給你」

2016/09/19 22:34

歐弟太寵愛女兒,被老婆笑虧是女兒奴。(翻攝自歐弟微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「歐弟」歐漢聲前年與重慶美女鄭雲燦結婚後,生下女兒「JOJO」,現一家三口感情甜蜜,羨煞眾人!有女萬事足的歐弟,時常在微博分享一系列女兒萌照,話題也總繞著女兒轉,因此慘遭老婆虧是「女兒奴!」

歐弟時常在微博曬出女兒萌照。(翻攝自歐弟微博)

歐弟與鄭雲燦結婚後,演藝重心漸轉往中國。歐弟現不只常出現在中國節目為觀眾熟知,他私下也因是出名的「曬嬰狂人」而獲得許多關注。昨歐弟又在微博曬出女兒「JOJO」瞪大雙眼的可愛照片,並甜寫:「爸比什麼都買給你」。讓老婆鄭雲燦忍不住轉發微博,虧他是「女兒奴」。女兒模樣可愛太萌,一雙眼睛水汪汪,令網友忍不住驚呼:「歐弟竟然能生出這麼可愛的女兒!」笑翻眾人。

歐弟一家三口感情甜蜜。(翻攝自歐弟微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞