限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟短劇影射王寶強 遭中國網軍轟沒品

2016/10/31 15:19

歐漢聲近年將事業重心轉往中國發展,憑幽默風趣的主持風格,深獲觀眾喜愛。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歐弟」歐漢聲近年將事業重心轉往中國發展,憑幽默風趣的主持風格,深獲觀眾喜愛,近日他推出小品短劇,卻遭到許多網軍的譴責,原因是他影射了王寶強的離婚一事。

歐弟上周的一個小品短劇《離婚風波》影射了王寶強和馬蓉離婚一事。歐弟扮演宋喆版楊康,中審判大人上來就故意錯叫黃蓉︰「馬……不對,黃蓉。」而郭靖則應道︰「寶寶心裡苦,寶寶不說。」一開始就明白的讓大家知道這短劇離不開王寶強離婚一事,隨後郭靖還控訴︰「黃蓉與我兄弟楊康,在婚姻存續期間,存在不正當兩性關係。」影射意味非常明顯。

歐弟的短劇還模仿了許多舞台劇《暗戀桃花源》的橋段,例如在畫後方偷情的動作等,實在可以說是一個用心的短劇,但因為影射到了王寶強離婚,讓許多中國網軍群起攻擊嗆聲︰「這樣揭人傷疤惡搞,很沒品。」

馬蓉(右)和王寶強(左)離婚一事遭歐漢聲影射。(翻攝自新浪娛樂微博)

(影片取自新浪,如被移除請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。