限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小鬼撇16.9 鵰王封神榜輸給坤達

2018/02/04 20:14

〔記者粘湘婉/台北報導〕「歐弟」歐漢聲、「小鬼」黃鴻升、坤達今錄中天《小明星大跟班》聯誼單元,哥倆好的3人話匣子一開聊不完,小鬼日前被爆與「天氣女孩」妞妞分手,今他澄清:「根本還沒開始,哪來的分手?」坦言妞妞的確是他的菜,當初錄《娛樂百分百》時見到女方,覺得可愛,但是心動卻不敢行動。他雖堅稱2人沒開始過,但也不把話說死,被問到會不會行動追女方,他表示:「大家這樣搞,真的追也是很不好意思,未來等大家不關注了,再來看看吧。」

歐弟、小鬼、坤達中只剩小鬼單身,被問到是否曾介紹女孩給小鬼?歐弟笑喊:「我早就被廢武功了。」坤達也被一旁2人打趣,「自從他遇到(柯)佳嬿,就沒看過坤達身邊有其他女人了」,不約而同笑喊「沒菜可介紹」,歐弟還稱:「如果我是蛋奶素,坤達就是全素吧。」妙喻笑翻眾人。

此外,小鬼先前被導演北村豐晴爆料「小小鬼」長度驚人,多了「鵰王」稱號,今他笑喊自己在3人中,只能算是老么等級,老大是歐弟、老二是坤達,在場眾人連忙問歐弟幾公分,他聽到後自誇笑喊:「我告訴你,我172」,小鬼接話「與肩同寬」,說完兩人嗨到擊掌,現場爆笑聲四起。歐弟(左起)、小鬼、坤達今一起錄影。(中天提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10