限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟捧8年飯碗 黃安喊「有領導挺」

2016/10/17 11:03

歐漢聲懷念錄《天天向上》的日子。(翻攝自秒拍)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歐弟」歐漢聲近年將事業重心轉往中國發展,憑幽默風趣的主持風格,深獲觀眾喜愛,今年3月底離開主持8年的《天天向上》,近日被問到「想念《天天》嗎?」他透露「很想很想回去」,而過氣藝人黃安,不甘寂寞再對此事發表看法。

黃安在微博表示︰「我要告訴歐弟,來中國打拚的都會想家,這是人之常情,關鍵是你能主持8年,實在是命太好。除了你的優秀主持能力外,你一定要感謝湖南台領導頂住風雨挺你,如果沒有他們的力挺,甭管你有多大本事,主持兩三集就叫你滾蛋,還八年!但是內行的才會告訴你『第三集以後的,都是賺的。』」

黃安也說︰「我早已對電視主持不抱任何期待與希望,萬事隨緣了。或許再成熟點,歐弟就可以省去眼角的淚水,笑看人世間的榮辱是非。歐弟還年輕,未來還是你們的天下。」

聽到歐弟說懷念主持的《天天向上》,黃安逮到機會又抱中國大腿。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10