限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎被問舊愛 歐弟4個字幽默擋駕

2018/08/13 06:00

陳漢典(左起)、卓文萱、歐弟、劉冠廷、林明禎、郭子乾正如火如荼拍攝《瘋狂電視台》。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕改編自人氣舞台劇的賀歲片《瘋狂電視台》開拍1個月後,邁入片中最大場景節目《我是好節目》的拍攝,昨開放媒體探班,曝光電影裡「分手擂台」的劇情。女主角林明禎日前才分手張軒睿,問她是否會觸景傷情,「歐弟」歐漢聲見狀護駕說:「我沒有劈腿!」卓文萱也接話:「我不吃回頭草!」幽默解圍。

張軒睿目前正趕拍與Ella主演的賀歲片《大三元》,昔日戀人將在明年過年檔期對決,問到心情如何?林明禎高EQ回答:「我覺得很開心,過年有很多賀歲片可以看。」林明禎片中和歐弟飾演苦命鴛鴦,談及兩人合作,林明禎笑說:「和他對戲時最痛苦,因為他太好笑了,只要開關一被打開,就很難忍住不笑。」

歐弟則說:「有場和明禎吵架的戲,因為情緒都進來了,所以我們兩個就真的大吵了一架。」表示林明禎給的情緒都很真切,也讓他能更快進入角色。另外,歐弟也為了順應劇情瘦身,至今已經減了7公斤之多,每天只能吃減糖的食物,笑稱「殺青時會變很瘦」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10