晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜節目雙料入圍 賣力主持當球門

〔記者蕭宇涵/台北報導〕胡瓜主持的民視《綜藝大集合》雙料入圍本屆金鐘獎最佳綜藝節目、綜藝節目主持人獎,他主持仍相當賣力,近期出外景時除了親自示範踢球,更拿起道具當球門讓小朋友踢球,惹得搭擋阿翔吃驚直問:「瓜哥你今天真的要親自示範?等下萬一射偏了都是小朋友不好看。」

胡瓜率隊到高雄鳳山接受當地全國小學足球常勝軍「瑞興國小足球隊」的挑戰,他親自示範時完美進球,讓現場響起掌聲,謝忻難以置信的說:「天啊!瓜哥第一次示範踢進耶。」

胡瓜則難掩得意的說:「這麼多隊伍要來挑戰我們,身為主持人總得練些真本事,今天終於讓你們看到我特訓成果,也讓這些小朋友知道未來要以誰為榜樣。」胡瓜(左)親自拿道具當球門,犧牲不小。(民視提供)胡瓜率隊到高雄鳳山接受當地全國小學足球常勝軍「瑞興國小足球隊」的挑戰。(民視提供)胡瓜(中)節目雙料入圍金鐘獎。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門