限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瘋狂亞洲富豪》高人氣 天菜男主角戲外辣妻台灣人!

2018/08/30 06:53
男主角亨利高汀(右)的高富帥形象相當受矚目,現實生活中他竟是一名台灣女婿,2年前與台義混血妻子羅愛英(左)結婚。(圖擷自Instagram)男主角亨利高汀(右)的高富帥形象相當受矚目,現實生活中他竟是一名台灣女婿,2年前與台義混血妻子羅愛英(左)結婚。(圖擷自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢喜劇《瘋狂亞洲富豪》創下票房佳績,在美國掀起了亞洲熱,片中的男主角亨利高汀(Henry Golding)高富帥形象相當受矚目,現實生活中他竟是一名台灣女婿,2年前與台義混血妻子羅愛英(Liv Lo)結婚。

夫妻倆感情好,常會一起出遊。(圖擷自Instagram)夫妻倆感情好,常會一起出遊。(圖擷自Instagram)

綜合媒體報導,高汀現年31歲,4年前擔任《BBC》旅遊節目主持人時,認識台義混血的瑜伽老師羅愛英,兩人在前年8月結婚,卻在度蜜月時獲得《瘋狂亞洲富豪》的試片機會,也讓高汀成為好萊塢當紅明星。未來高汀與好萊塢女星布蕾克萊弗莉與安娜坎卓克合演的《失蹤網紅》也將上映。

《瘋狂亞洲富豪》是由全球熱賣小說改編的電影,榮登上映當週末的北美票房冠軍,片中的亞裔明星也受觀眾喜愛,除了演過《菜鳥新移民》一炮而紅、廣為觀眾所知的台裔女演員吳恬敏外,演出《醉後大丈夫》表現浮誇的韓裔明星鄭肯(Ken Jeong)也是台灣人熟悉的亞洲演員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10