限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如入圍金鐘 黃子佼不揪spa改去...

2018/08/29 23:45

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼日前以《黃子佼之飛碟五子奇》雙料入圍本屆廣播金鐘,今再以《希望之星》入圍綜藝節目主持人獎,但他坦言比起自己,得知女友孟耿如入圍最佳女主角獎時心情更激動,他認為拍戲真的太辛苦,「她(孟耿如)之前拍戲吊鋼絲受傷還歷歷在目。」

先前黃子佼受訪時笑說,若孟耿如沒入圍要帶她去做spa,「因為這樣就有兩個小時可以不要講話。」如今小倆口雙雙入圍,他開心的帶著女友一起去吃大餐好好聊聊。

對於這次入圍,黃子佼說:「謝謝中視與友松給的舞台,直播節目非常難,需要全神貫注、分秒必爭!很佩服導播的功力,也希望他能得獎。」他更大讚搭檔兼徒弟的LULU不簡單,「直播節目很難,時間尺度拿捏決定就在分秒之間,感謝她是我最佳搭檔!」

黃子佼(右)和Lulu以《希望之星》入圍綜藝節目主持人獎。(資料照,記者胡舜翔攝)孟耿如以《麻醉風暴2》入圍最佳女主角獎。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10