限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魯夫送小丸子雞腿!《航海王》作者插畫悼念櫻桃子

2018/08/28 16:53

〔記者翁子涵/台北報導〕日本超夯卡通《櫻桃小丸子》的作者櫻桃子,昨(27)傳出於8月15日因乳癌病逝,享年53歲,後事也已低調舉行,好友《航海王》的作者尾田榮一郎,也親自繪製插畫悼念她,惹來粉絲鼻酸。

《航海王》作者尾田榮一郎和櫻桃子的兒女,都是彼此漫畫的粉絲,雙方聊的很來,對於航海王結局,尾田榮一郎也大方回應櫻桃子:「想好了,現在告訴妳吧!」不過櫻桃子仍拒絕知道,「無法背負全世界粉絲最想知道的祕密,我的期待也會減低。」

對於櫻桃子逝世,尾田榮一郎也在《航海王》官方推特,公開他為櫻桃子的悼念插畫,只見魯夫分享他最愛的雞腿肉給小丸子,背景更配上「追悼」、「謝謝」等字樣,令人鼻酸。《航海王》作者尾田榮一郎親手繪畫悼念櫻桃子。翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10