晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星輪流露南北半球 想當唱跳歌手卻被警告禁舞

〔記者陳慧玲/台北報導〕知名化妝品前董座千金李宓,熱愛歌舞,想當唱跳歌手,但因練舞受傷已被醫生警告「禁舞」,沒想到她不聽勸,導致舊傷一再復發。

李宓拍攝新歌《唇蜜》MV,「南半球」在黑色薄紗下若隱若現,而MV中她不時展露性感,爆乳「北半球」也很火辣。立志當唱跳歌手的李宓,為了出輯勤練舞蹈,卻造成脖子拉傷及腳踝韌帶受傷,被醫生警告要休息半年才能練舞,否則可能終身不能跳舞。

李宓苦笑說:「我長期以來都一直去復健科報到,儘管被醫生下令禁跳,但我都沒有辦法做到,舊傷就一直復發,一直好不起來!」李宓(右二)想當唱跳歌手,但練舞卻受傷。(李宓秘密基地提供)李宓拍MV,不時展現性感。(李宓秘密基地提供)李宓拍MV,黑色薄紗裝讓身材若隱若現。(李宓秘密基地提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門