晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕加入《金家》了!認愛趙駿亞後將同框演出

2018/08/24 19:03

〔記者吳志偉/台北報導〕趙駿亞與李燕因合作《一家人》擦出愛火,戲殺青後同遊峇里島才讓戀情曝光,雙方粉絲都樂見其成。目前趙駿亞正趕拍三立八點檔《金家好媳婦》,沒想到現在李燕也確定加入演出,這也是兩人認愛後首度在同個劇組,小倆口接下來有望同框演出!

兩人目前交往約七個多月,不但已見過雙方父母,趙駿亞出新書時,李燕更大方現身為男友站台,七夕情人節趙駿亞還在臉書PO出一起穿情侶裝的甜蜜照,簡直閃到不行。最近趙駿亞忙著拍攝《金家》,與他配對的則是前女友高宇蓁,不過最新預告中,赫然發現現任女友李燕的身影。

據了解,李燕在劇中其實是與陳宇風所飾演的「狄昊傑」發展感情線,目前主要跟李睿紳、何蓓蓓有不少對手戲。不過觀眾也相當好奇,之後李燕是否會與趙駿亞及高宇蓁同台,三人微妙的關係,戲裡戲外都充滿話題性。趙駿亞(左)日前出新書,女友李燕特地現身站台。(記者陳奕全攝)李燕最近加入《金家好媳婦》演出。(三立提供)李燕(左)目前與李睿紳(右)、何蓓蓓有不少對手戲。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10