晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剥蝦人夫揪餐敘 3男神同框氣場強大

2018/08/21 13:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛與老公汪小菲結婚8年,育有一子一女,一家四口感情相當和樂,而汪小菲愛妻大S之名開設飯店「S Hotel」也經營的相當有聲有色,不少明星都曾是座上賓。近日,汪小菲招待藝人好友至飯店用餐,並曬出一張聚餐照,驚見3位男神罕見同框,讓網友直呼「這陣容太強大」。

昨日,汪小菲在微博PO出一張聚餐照,驚見3位男神同時現身餐敘,分別是信、王力宏以及林俊傑。照片中,王力宏一邊搭著信的肩,另一手則摟著愛妻李靚蕾,而林俊傑雖然只露出一顆頭,仍被眼尖的網友發現,照片一曝光,網友紛紛留言直呼「這陣容太強大了!」、「就算坐角落吃飯也不容忽視的一桌啊」、「我的媽!氣場太強」。信(左2)、王力宏(左3)以及林俊傑(右3)一同現身餐敘。(翻攝自微博)汪小菲(左)以愛妻大S之名開設飯店「S Hotel」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10