晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂曝小甜甜喝酒變親吻狂 驚呼「太危險太over」

〔記者王心妤/台北報導〕金門酒廠18日在高雄舉辦「18進嚐鮮派對」,邀請王子邱勝翊、愷樂、鼓鼓及宇宙人輪番開唱。談起喝酒的糗事,愷樂爆料小甜甜已被朋友們禁止喝酒,每次只要喝酒,就會想要擁抱或是親吻周遭的每一個人,無論旁邊是男是女,「我們就覺得有點OVER,太危險了,所以現在都會阻止她。」

聊到喝酒趣事,宇宙人阿奎糗說有次在國外喝太多,回程時是被團員扛上飛機的。問及高雄印象,鼓鼓則揭露高雄濃濃人情味,有次南下演出,沒想到途中爆胎,但身上現金不夠,只能硬著頭皮跟老闆說:「我跟朋友借錢後再來付錢。」老闆也阿莎力答應,讓他超感動。

王子表示雖然到高雄總是來匆匆去匆匆,但有次和家人到旗津搭渡船,吹著海風配上烤魷魚及西子灣有名的冰品,相當難忘。但他平常沒有喝酒習慣,僅在重要聚餐才會小酌2杯,笑說:「知道自己酒量不是太好,才會避免喝醉。」宇宙人在「18進嚐鮮排隊」熱唱。(新世紀整合行銷踢館)鼓鼓在「18進嚐鮮排隊」熱唱。(新世紀整合行銷踢館)愷樂(中)在「18進嚐鮮排隊」嗨唱。(新世紀整合行銷踢館)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門