晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀政曝戀情內幕 承認劈腿前清大校長沈君山

〔記者鍾智凱/台北報導〕74歲紀政上公視《誰來晚餐》,她回憶第一段婚姻嫁給美國教練瑞爾,第二段婚姻是體育音樂同好、也是醫藥界聞人張博夫,另一段則是與前清華大學校長沈君山的戀愛故事,她與沈君山最後變朋友。紀政在螢幕上坦言,她與張博夫和沈君山的感情是同在一個時間發生,但最後選擇跟張博夫結婚。
紀政認為自己個性好強,希望任何事都做到最好,因此並不太適合走入婚姻。紀政說,這三個人的共通點是都很有才華,「他們都讓我的生命,憑良心講,我覺得更豐富。」紀政曝戀情內幕。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門