晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)腰瘦仍遭嫌 蔡依林正能量爆棚回答

2018/08/15 16:03

〔記者林政平/台北報導〕蔡依林15日出席手機代言,她日前在臉書轉發一則新聞,講述在機場時她穿中空裝,腰間似乎有點肉肉,沒有以往結實的腹肌線條。被問是否不敢再露肚子,她說「我轉發文章是覺得那篇很有教育意義,我必須告訴大家,我也有我不滿意的地方,我不會刻意去避諱,因為我要去喜歡它,不然誰會喜歡?」

她透露最近在觀察自己的身體狀況,累的時候會變怎樣的身形,不會因為今天覺得不滿意,而過度把去減那個部位,那比較像是以前的她會做的,「現在就想要去瞭解自己身體,因為很有可能想要變成的身形,根本不是自己的身材可以做到的」。

而該文章引澳洲健身教練Sam Wood的話,認為如果大家被完美身材的「照騙」啟發,願意進健身房運動,將會是好事,「但若產生不切實際的比較,讓你厭惡自己的身材,頻頻感到不滿足,那就是反效果了。」

蔡依林也透露最近活力有回升,「覺得我隨時都很想去打球,追球的感覺很放鬆」,他主要打的是網球和羽球,還示範打網球一定要發出的廝殺聲,因為聽起來比較專業!蔡依林出席GALAXY NOTE9發表活動。(記者陳奕全攝)蔡依林出席GALAXY NOTE9發表活動。(記者陳奕全攝)蔡依林出席GALAXY NOTE9發表活動。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10