晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王文洋砸8888萬大紅包寵媳 麻衣就是不賞臉

2018/08/15 07:19

麻衣(右一)和王泉仁(右二)感情失和,讓王文洋(中)許久看不到金孫。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台塑集團已故創辦人王永慶長孫王泉仁和日籍藝人王麻衣感情失和,目前傳已進入離婚協議階段,今爆出王泉仁父親、宏仁集團總裁王文洋砸5億元搶金孫,不過個性很「硬」的麻衣,堅不妥協。

《鏡週刊》報導,就算身為台塑長孫媳,麻衣也拒當深宮怨婦,外傳當年她一生下金孫,王文洋龍心大悅,一出手就包了8888萬超大紅包,爺爺疼孫可見一斑,不料麻衣還是不領情。

金孫出生後,王泉仁和麻衣感情出現裂痕,麻衣甚至帶著兒子跑回日本神隱,爺孫硬生生被分隔兩地。麻衣友人私下透露,她也沒愛錢愛到交出兒子,「她不會養不起的」,對於王文洋曾包逾8千萬大紅包,其實根本無法動搖麻衣護子的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10