晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛出賣女兒這部位 網讚「適合打桌球的人才」

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與日本女將福原愛於2016年步入禮堂,隔年生下女兒「小小愛」,夫妻倆時常在社群網站分享生活,深受粉絲歡迎。今(8)福原愛PO出女兒的腳丫照,引起網友熱議。

今日是江宏傑當爸後的第一個父親節,但他卻忙著練球,貼心的福原愛便PO出女兒的照片幫老公加油,只見福原愛秀出女兒的肥肥腿,而小小愛就這樣穩穩的坐在福原愛腳背上,讓她笑說「寶寶,妳坐媽媽的腳上沒感覺嗎」,並特意標記了老公。可愛畫面萌翻網友,直呼「小小愛的腳指好長好美哦」、「只要賴在媽媽身上,哪裡都好」,更有人認為小小愛的腿看起來十分有力,大讚「是條適合打桌球的腿」。江宏傑(右)與福原愛感情恩愛。(翻攝自福原愛微博)福原愛秀出女兒的肥肥腿。(翻攝自福原愛臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門