限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家庭地位大不同!阿翔霸氣側漏 浩子慘遭兒子捏奶頭

2018/08/08 14:21

〔記者吳孟倫/台北報導〕搞笑天團「浩角翔起」默契十足,團員浩子與阿翔都已為人父,今日適逢父親節,臉書粉絲團應景PO出2位爸爸與小朋友相處的照片,但兩人在家中的地位差別過大,讓粉絲笑噴。

在節目中被稱為「控制哥」的阿翔在家中也霸氣側漏,只見他半躺在沙發上看著電視,3個孩子在旁邊站成一排,手上分別拿著馬克杯、餅乾及加油棒,看起來像是要把東西獻給爸爸一樣,完全凸顯阿翔的威嚴和地位。有「流浪失控哥」之稱的浩子卻完全相反,他僅穿著一件短褲裸著上半身,兩個孩子爬到他身上,兒子甚至伸手捏他的奶頭,浩子則一臉淡定的自拍,似乎已習慣這樣的場景,讓粉絲笑說「一個虎爸,一個唬不怕」、「巧妙的避免露點」、「浩子一臉生無可戀」。阿翔(左)與浩子(右)。(翻攝自浩角翔起臉書)阿翔(上)與浩子(下)的父親節大不相同。(翻攝自浩角翔起臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10