晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!63歲資深藝人泡茶釀禍 頸椎疑似骨折嚇死惹

2018/08/02 13:01

有位資深藝人只是想泡個茶,居然疑似頸椎骨折。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人鄭平君踏入演藝圈逾30年,今年5月靠著短片《阿公》在美國洛杉磯短片競賽中拿下最佳男主角,替台灣爭光,前天竟因泡茶導致頸椎第二節疑似骨折。

鄭平君昨曬出頸部戴著護具照片,哀怨留言:「頸椎第二節疑似骨折,現在在台北萬芳醫院急診室,準備進行電腦斷層檢查。」似乎整個人嚇傻。

鄭平君苦嘆「泡茶」這個工作,暗藏危機。(翻攝自鄭平君臉書)

他無奈說:「奶奶的,居然栽在到飯店大廳飲水機煮水泡個茶,可見『泡茶』這個工作暗藏危機,危險等級直逼007。」鄭平君現年63歲,整個人活力十足,他透露天天都會健身運動,「我在年輕時曾想當籃球國手,後來誤打誤撞踏入演藝圈」,沒想到這一待就超過30年,就算軋戲再忙,仍會天天運動健身。

在演藝圈打拚逾30年,鄭平君今年5月開心登上影帝寶座。(翻攝自鄭平君臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10