限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千年一遇美少女慘白床照曝光 超深黑眼圈驚呆粉絲

2018/08/01 12:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕19歲日本女星橋本環奈,擁有絕美五官,受封「千年一遇美少女」,近日被曝光慘白、超深黑眼圈的床照,讓不少粉絲看傻眼。

真人動畫電影《銀魂2》月底將在台上映,橋本環奈飾演女主角「神樂」,她在片中因失眠,不斷在床上翻來覆去,上演N個小劇場,最後臉色變得蒼白,還有著超深黑眼圈,模樣十分慘烈,甚至還將飾演「銀時」的小栗旬嚇個半死,預告釋出後,讓粉絲相當期待。橋本環奈有「千年一遇美少女」封號。(翻攝自推特)橋本環奈在真人動畫電影《銀魂2》飾演女主角「神樂」。(翻攝自推特)《銀魂》女主角「神樂」。(翻攝自微博)《銀魂》女主角「神樂」。(翻攝自微博)橋本環奈在《銀魂2》還原「神樂」失眠畫面。(翻攝自推特)橋本環奈在《銀魂2》還原「神樂」失眠畫面。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。