晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只金牌甘草遭棄養 林松義也想和養子斷絕關係

林松義年初傳出遭養子棄養。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者林南谷/綜合報導〕80歲香港資深藝人夏萍在電影《九品芝麻官》飾演周星馳母親,最令台灣觀眾熟悉,今傳出遭子女棄養,24年來過著獨居生活,其實,台灣娛樂圈也屢傳棄養事件。

77歲資深藝人林松義年初透露遭養子棄養,他氣得斷絕關係,林松義透露2人已3年沒聯絡,期間只通過一次電話,得知對方住在加拿大,時常前往中國接案子。他無奈說:「我從來沒想要他照顧,年輕人要事業為重。」

張韶涵這幾年家醜風波連環爆。(翻攝自張韶涵微博)

歌手張韶涵2009年遭已離婚的爸媽控訴「棄養」,家醜浮上檯面,一度鬧得沸沸揚揚,沒想到年初又遭舅舅姜禮樂指控她棄養父母,被網友暗諷:「家有藝人,全家是廢人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門