晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳綺貞甜蜜放送「第一次」 甜靠阿信肩膀重現經典

〔記者王心妤/台北報導〕五月天在上海的「人生無限公司」於29日畫下句點,特別邀請陳綺貞擔任嘉賓,一出場就讓全場歌迷尖叫不斷。陳綺貞特別宣佈將開IG的首張自拍獻給五月天,更重現經典對唱情歌《私奔到月球》,2人還甜蜜的將頭靠在一起,讓粉絲直呼驚喜。

而陳綺貞上場後不忘和主唱阿信算帳,打趣說:「聽說前兩天有歌迷點《私奔到月球》,你說我有沒有來不重要,字幕來比較重要。」質問的語氣讓團員們忍不住嘆:「陳老師真的很嚴格!」

演唱會上,五月天也送出「特別驚喜」,阿信笑說:「平時都是他們彈吉他打鼓我來唱歌,今天換一下,我彈吉他他們來唱歌。」接著彈起《戀愛ing》,還一一指名怪獸、冠佑、瑪莎及石頭。沒想到才彈了2首,就讓阿信自嘲:「我們二十年來的選擇是對的,還好我沒有彈吉他。」再次笑翻全場。陳綺貞擔任五月天上海場的嘉賓。(相信音樂提供)五月天在上海開唱。(相信音樂提供)五月天在上海開唱。(相信音樂提供)陳綺貞擔任五月天上海場的嘉賓。(相信音樂提供)陳綺貞將頭靠在阿信身上。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門